Torna il Gourmet Skisafari
L’evento più atteso dagli amanti dello sci e della buona cucina fa il suo ritorno sulle piste dell’Alta Badia, dove sabato 14 dicembre gli Chef stellati Nicola Laera, Claudio Melis e Alberto Faccani saranno protagonisti del Gourmet Skisafari.
Per l’occasione la cucina stellata verrà portata a 2000 metri dove gli sciatori avranno l’occasione di assaggiare i piatti degli chef, in diverse baite, nel cuore delle Dolomiti. Dalle ore 11 alle 15, sarà quindi possibile spostarsi sugli sci da una baita all’altra, degustando le creazioni degli chef, e naturalmente godendo della possibilità di conoscere personalmente gli autori delle ricette e poter ascoltare direttamente da loro la storia che si cela dietro quei piatti.
La partecipazione al Gourmet Skisafari è garantita dall’acquisto delle tessere disponibili in prevendita presso gli uffici turistici dell’Alta Badia, oppure il giorno dell’evento, direttamente presso i rifugi partecipanti.
Il ticket di 30 € permette di degustare 3 piatti, vini inclusi. Per ulteriori informazioni e
prenotazioni: corvara@altabadia.org , lavilla@altabadia.org