Buffet Alpino, l’esploratore del gusto
Skyway Monte Bianco non è solo una funivia, ma un’idea grandiosa: avvicinare l’uomo alla montagna, scalare i confini e superarli, abbracciare con lo sguardo l’orizzonte e perdersi al di là.
L’esplorazione della vetta più alta d’Italia non si limita certo all’ascesa: presso la stazione di Pavillon, sospeso tra l’ultima vegetazione e il primo cielo, potrai assaporare la montagna come non hai mai fatto prima.
Lo Chef Gourmet Agostino Buillas porta le sue deliziose intuizioni gastronomiche sulle pendici del Monte più alto d’Italia, in una location suggestiva che incarna lo stile tipico valdostano: il Buffet Alpino è una nuova pausa fatta di sapori autentici e materie prime di qualità ispirate al territorio.
Il Buffet Alpino è un modo nuovo di approcciare all’esperienza culinaria, gustando i sapori autentici di montagna e di alta qualità in chiave moderna.
Ogni esploratore potrà comporre il proprio menù aggiungendo i POT secondo il proprio gusto, scegliendo tra proposte innovative ma fedeli alle ricette tradizionali della Valle d’Aosta.
Orari di apertura Buffet Alpino: tutti i giorni, escluso il martedì, dalle h12:00 alle h15:00 presso la stazione di Pavillon.
Credit photo: Valentina Sommariva