
Sciare Bene, Mangiare anche Meglio
Circondata dalle più belle cime delle Dolomiti, in uno scenario di rara bellezza, Arabba, rappresenta uno dei paesi più caratteristici dell’arco alpino, il luogo ideale per passare splendide vacanze sulla neve. E’ famosa per le sue piste sempre perfette e per la sua forte tradizione culinaria. Oltre ad un panorama unico nel suo genere, possiamo infatti trovare una vasta offerta gastronomica. Al rifugio Luigi Gorza, posto a 2.478 metri di quota, all’ arrivo della funivia di Porta Vescovo, lo chef Ivan Matarese, napoletano, classe 1984, farà in modo di farvi vivere un’esperienza indimenticabile per la serata di San Valentino presso il ristorante gourmet Viel Dal Pan. Il programma prevede la salita al rifugio in funivia alle 19, un aperitivo di benvenuto nella terrazza del rifugio attorno al falò (tempo permettendo) e una cena servita in un ambiente intimo ed esclusivo con soli 13 tavoli da due persone, dove i piatti della tradizione altoatesina vengono rivisitati in chiave gourmet. Per coloro, invece, che non riescono a fare a meno dell’adorata pizza, sempre al rifugio Gorza, per festeggiare l’amore è in programma l’evento Pizza Lovers Night, che prevede l’inserimento nel menù di tre pizze speciali: la Spicy pizza, la Sweet e la Vertical Love. Per concludere la serata nei migliori dei modi, alle 23 prenderà il via l’esibizione dei fuochi d’artificio e il rientro in funivia.